made in germany - seit 2006
Sie sind hier: Startseite » Katalog » Mineral-Rouge
fancybox close

Mineral-Rouge

Verleihen Sie Ihrem Teint mehr Frische!

Produktdaten werden geladen...

ajax-loader
Morganit / Mineral-Rouge
ZirkonBernsteinRubinMorganitMookaCharoitThulitOpal
HinweisKlicken Sie auf die Auswahl um ein Produkt auszuwählen:

Morganit / Mineral-Rouge


Kühler Malve- / Rosé-Ton für fast weiße und helle Haut

Originalgröße

Reichweiten

24,90 EUR

inkl. 19 % UST zzgl. 

sofort versandfertig
ca. 2-5 Tage nach Zahlungseingang

Stück

 

*bei täglicher Anwendung der empfohlenen Menge

Probiergröße

Reichweiten

1,00 EUR

inkl. 19 % UST zzgl. 

sofort versandfertig
ca. 2-5 Tage nach Zahlungseingang

Stück

auf 1 Stück pro Farbton begrenzt

*bei täglicher Anwendung der empfohlenen Menge

 

Empfehlungen zu diesem Produkt:

Rougepinsel
Puderpinsel klein
 
 
 

• Probiergröße

• Originalgröße

• Konsistenz

pudrig, lose pudrig, gepresst

• Inhalt

0,15 g 4,5 g

• empfohlene Menge pro Anwendung

0,03 g 0,03 g

• Auskommen*

5 Tage 5 Monate

• Grundpreis

667 EUR/100 g 533 EUR/100 g

* bei täglicher Anwendung der empfohlenen Menge

 

Mineral-Rouge



• International (INCI)


Mica, Silica, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (organic), Magnesium stearate, Caprylic/Capric Triglyceride,Tocopherol, [+/- CI 77288 (Chromium oxide greens), CI 77891 (Titanium dioxide), CI 77007 (Ultramarines), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese violet)]

• Deutsche Übersetzung


Glimmer, Siliciumdioxid, Jojobaöl kbA*, Magnesiumstearat, Triglycerid aus Kokosöl, Vitamin E, [+/- CI 77288 (Chromoxidgrün), CI 77891 (Titandioxid), CI 77007 (Ultramarinblau), CI 77492 (Eisenoxide), CI 77491 (Eisenoxide), CI 77499 (Eisenoxide), CI 77742 (Manganviolett)]

* kbA = aus kontrolliert biologischem Anbau



Für dieses Produkt sind uns keine unerwünschten Nebenwirkungen bekannt.





Inhaltsstoff-Lexikon



• Glimmer / Mica


Glimmer kommt in unseren Produkten unter anderem zum Einsatz, um für eine bessere Verteilbarkeit der farbgebenden Pigmente auf der Haut zu sorgen, da die deckenden Pigmente relativ „schwerfällig“ sind.

Glimmer ist für Kosmetikhersteller in verschiedenen Partikelgrößen verfügbar: je größer die Partikel desto mehr glitzern diese. Es gibt Glimmer demnach von seidenmatt bis sehr stark glitzernd. Wir haben für unsere Produkte einen Glimmer gewählt, der lediglich den seidigen Schimmer, den die Haut von Natur aus hat, nachahmt.

So erreichen Sie mit unseren Produkten ein Höchstmaß an natürlichem Aussehen!

Herkunft: mineralisch





• Siliciumdioxid / Silica


Wir verwenden in unseren Produkten ein besonders hochwertiges und im Produkt gebundenes Siliciumdioxid, welches in seiner speziellen Form die Eigenschaft besitzt, das auf Ihr Gesicht einfallende Licht derart zu streuen, dass eine optische Verringerung von Fältchen und erweiterten Poren erreicht wird.

Im Ergebnis erscheint Ihr Teint ebenmäßiger und feiner.

Da Silica in diversen Inhaltsstoff-Datenbanken und der Öffentlichkeit immer wieder mit Lungenkrebs, Silikose und weiteren „Schreckensmeldungen“ in Verbindung gebracht wird, möchten wir Ihnen hierzu eine Stellungnahme abgeben:

Prinzipiell richtig ist zwar, dass quarzhaltige Stäube derartige Erkrankungen verursachen können. Entscheidende Voraussetzung für die Entwicklung dieser und anderer Krankheiten der Lunge ist jedoch, dass die quarzhaltigen Stäube so klein sind, dass sie bis in die Alveolen ("Lungenbläschen") vordringen können.

Die Gesundheit unserer Kundinnen und Kunden, unserer Mitarbeiter und schlussendlich auch uns selbst liegt uns sehr am Herzen und so haben wir selbstverständlich darauf geachtet, dass das in unseren Produkten eingesetzte Silica nicht lungengängig ist.

Sie können unsere Produkte sorgenfrei verwenden!


Wir setzen in unseren Produkten keine nanoskalierten Partikel ein und sämtliche Puderpartikel sind zu groß, um in die Alveolen vordringen zu können.





• Jojobaöl kbA (aus kontrolliert biologischem Anbau) / Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (organic)


Jojobaöl spendet Feuchtigkeit und hält diese lange in der Haut ohne die Haut jedoch zu verschließen, wie das beispielsweise bei Mineralölen der Fall ist. Es macht die Haut weich und hält sie elastisch. Diesen Vorteil machen wir uns gerade an der Augen- und Wangenpartie zunutze, wo die Haut meist sehr trocken ist und zu Trockenheitsfältchen neigt.

Desweiteren dient uns das Jojobaöl in unseren Produkten für die Verpressbarkeit zu Pudersteinen.

Herkunft: pflanzlich, aus kontrolliert biologischem Anbau.





• Magnesiumstearat / Magnesium stearate


Magnesiumstearat ist ein weißes Pulver und wird für eine bessere Haftung unserer Produkte auf Ihrer Haut eingesetzt – für ein langanhaltendes Ergebnis.

Herkunft: pflanzlich





• Triglycerid aus Kokosöl / Caprylic/Capric Triglyceride


Capryl-caprinsäure-triglycerid ist eine Mischung aus Fettsäuren natürlichen Ursprungs. Das von uns eingesetzte Triglycerid wird aus Kokosöl gewonnen, hat eine leicht rückfettende Wirkung und dient der besseren Verteilbarkeit unserer Produkte.

Herkunft: pflanzlich





• Vitamin E / Tocopherol


Vitamin E schützt die zum Teil in unseren Produkten eingesetzten pflanzlichen Öle vor Oxidation.

Herkunft: pflanzlich





• Chromoxidgrün / Chromium oxide greens


Chromoxidgrün ist ein nur wenig farbstarkes grünes mineralisches Pigment. Es kommt in unseren Produkte für die Kreation der verschiedenen Farbtöne zum Einsatz.

Durch seine grüne Farbe ist es hervorragend in der Lage, Rötungen auf der Haut zu neutralisieren, weshalb es in unserem Mineral-Concealer „Anti-Red“ die Hauptrolle spielt.

Herkunft: mineralisch

Erläuterung:

Das „CI“ vor der fünfstelligen Nummer steht für „Colour-Index“. Der Colour-Index ist ein Nachschlagewerk, in welchem sämtliche gebräuchlichen Farbstoffe aller Art aufgelistet und in verschiedene Klassen aufgeteilt sind. Jedem einzelnen Farbstoff wird im Colour-Index ein konkreter Name („CI Generic Name“) zugewiesen und den meisten auch eine konkrete Nummer („CI Constitution Number“). Diese Nummer ist meist Bestandteil von amtlichen Verordnungen, wie beispielsweise der für uns geltenden Kosmetikverordnung (KVO), in welcher auch vorgeschrieben ist, dass Farbstoffe in der Inhaltsstoffauflistung der Produkte (INCI) mit ihrer CI-Nummer anzugeben sind.





• Titandioxid / Titanium dioxide


Titandioxid ist ein mineralischer Stoff mit stark deckenden, entzündungshemmenden und hautberuhigenden Eigenschaften.

Es reflektiert und streut UV-Strahlen, schützt so die Haut vor deren schädlicher Wirkung und wird als mineralischer Lichtschutz in vielen Sonnenschutzprodukten eingesetzt (das sind die Sonnenschutzcremes, die auf der Haut so sehr „weißeln“).

Herkunft: mineralisch





• Ultramarinblau / Ultramarines


Ultramarinblau ist ein mineralisches Pigment, welches in unseren Produkten für die Kreation der verschiedenen Farbtöne zum Einsatz kommt.

Herkunft: mineralisch

Erläuterung:

Das „CI“ vor der fünfstelligen Nummer steht für „Colour-Index“. Der Colour-Index ist ein Nachschlagewerk, in welchem sämtliche gebräuchlichen Farbstoffe aller Art aufgelistet und in verschiedene Klassen aufgeteilt sind. Jedem einzelnen Farbstoff wird im Colour-Index ein konkreter Name („CI Generic Name“) zugewiesen und den meisten auch eine konkrete Nummer („CI Constitution Number“). Diese Nummer ist meist Bestandteil von amtlichen Verordnungen, wie beispielsweise der für uns geltenden Kosmetikverordnung (KVO), in welcher auch vorgeschrieben ist, dass Farbstoffe in der Inhaltsstoffauflistung der Produkte (INCI) mit ihrer CI-Nummer anzugeben sind.





• Eisenoxide / Iron oxides


Bei den Eisenoxiden handelt es sich ebenfalls um mineralische Pigmente, die in unseren Produkten für die Kreation der verschiedenen Farbtöne zum Einsatz kommen.

Eisenoxide sind lichtechte, wasserunlösliche Pigmente mit hoher Deckkraft.

Herkunft: mineralisch

Erläuterung:

Das „CI“ vor der fünfstelligen Nummer steht für „Colour-Index“. Der Colour-Index ist ein Nachschlagewerk, in welchem sämtliche gebräuchlichen Farbstoffe aller Art aufgelistet und in verschiedene Klassen aufgeteilt sind. Jedem einzelnen Farbstoff wird im Colour-Index ein konkreter Name („CI Generic Name“) zugewiesen und den meisten auch eine konkrete Nummer („CI Constitution Number“). Diese Nummer ist meist Bestandteil von amtlichen Verordnungen, wie beispielsweise der für uns geltenden Kosmetikverordnung (KVO), in welcher auch vorgeschrieben ist, dass Farbstoffe in der Inhaltsstoffauflistung der Produkte (INCI) mit ihrer CI-Nummer anzugeben sind.





• Manganviolett / Manganese violet


Manganviolett ist ein lilafarbenes mineralisches Pigment und kommt ebenso wie die anderen farbigen Pigmente für die Kreation der verschiedenen Farbtöne in unseren Produkten zum Einsatz.

Herkunft: mineralisch

Erläuterung:

Das „CI“ vor der fünfstelligen Nummer steht für „Colour-Index“. Der Colour-Index ist ein Nachschlagewerk, in welchem sämtliche gebräuchlichen Farbstoffe aller Art aufgelistet und in verschiedene Klassen aufgeteilt sind. Jedem einzelnen Farbstoff wird im Colour-Index ein konkreter Name („CI Generic Name“) zugewiesen und den meisten auch eine konkrete Nummer („CI Constitution Number“). Diese Nummer ist meist Bestandteil von amtlichen Verordnungen, wie beispielsweise der für uns geltenden Kosmetikverordnung (KVO), in welcher auch vorgeschrieben ist, dass Farbstoffe in der Inhaltsstoffauflistung der Produkte (INCI) mit ihrer CI-Nummer anzugeben sind.  

01


  Streichen Sie mit einem empfohlenen Pinsel ohne Druck über den Puderstein, um das Rouge aufzunehmen.
 

02


  Klopfen Sie den Pinsel sanft über das Handgelenk aus, damit überschüssige Farbe von der Pinseloberfläche fällt.
 

03


  Tragen Sie das Rouge transparent auf Ihre Wangen auf, indem Sie es durch Auftupfen zunächst exakt platzieren und dann durch Streichen verwischen.  
       
Tipp: Je mehr Schichten Sie auftragen desto intensiver wird der Farbton.
 

Kundenstimmen

- Mette-Marie - ... phantastisch eine Firma zu finden, die die Farbauswahl ernst nimmt und nicht behauptet, dass fast alle Farben sich fast allen Hauttönen anpassen... Ich gehöre nämlich zu denen, die nicht von dem "fast" umfasst sind.
( mehr Kundenstimmen lesen )
Sie möchten auch einen Shop wie diesen? www.die-internet-optimierer.com